Изделия из теста

Бисквитный рулет с сытной начинкой

Тянет меня на всякие рода кулинарные эксперименты)). И вздумалось мне на досуге приготовить несладкий бисквитный рулет. В процессе, дорабатывала рецепт по интуиции. Получилось очень даже интересно. Бисквит не воздушный, но мягкий, куриная начинка с сыром и зеленью отлично пропиталась соусом и не была сухой. Такую закуску, надо приготовить заранее, дать пропитаться в холодильнике и можно брать на пикник.

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с сытной начинкой»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Соль


    1/3 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Начинка

  • Филе куриное


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (ТМ Хохланд)

    2 ст. л.

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Соус

  • Сыр плавленый

    (ТМ Хохланд)

    2 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Паприка копченая


    0.5 ч. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1567.8 ккал
белки


104.8 г
жиры


85.9 г
углеводы


90.6 г
Порции
ккал
224 ккал
белки
15 г
жиры
12.3 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
11.2 г

Рецепты к пикнику

Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной

Кабачковые оладьи с творожным сыром

Рецепт «Бисквитный рулет с сытной начинкой»:

  • Приготовить необходимые ингредиенты.

  • Яйца с солью взбить в пышную белую массу.
    Добавить муку и разрыхлитель.

  • Аккуратно перемешать лопаткой.

  • Противень (20*30) застелить бумагой для выпеки. Выложить тесто.

  • Выпекать до лёгкого румянца при температуре 180 градусов.
    Примерно 8-10 минут.
    Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и свернуть рулет.

  • Поджарить на масле мелко нарезанный лук.

  • Добавить мелко нарезанную курицу.

  • Когда курица будет готова, добавить сыр, чёрный перец и соль, если требуется.

  • Измельчить зелень, добавить в начинку и снять с огня.

  • Соединить сметану, сыр и паприку и перемешать.
    Развернуть бисквит, выложить начинку, полить соусом.

  • Закрутить рулет.
    Убрать в холодильник на несколько часов, а затем можно угощаться.

Приятного аппетита и вкусного вам пикника!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»