Салаты из птицы

Салат из индейки с грейпфрутом

Этот салат — взрыв вкусов: сочный грейпфрут, маслянистая макадамия, питательная индейка, нежный йогурт… Просто восторг!

Ингредиенты для «Салат из индейки с грейпфрутом»:

  • Индейка

    (отварного мяса)

    150 г

  • Йогурт

    (густой натуральный)

    150 г

  • Орех макадамия


    25 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    3 шт

  • Огурец

    (около 115 г)

    1 шт

  • Перец черный


    1/5 ч. л.

  • Грейпфрут

    (вес с кожурой 550 г)

    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


516.1 ккал
белки


39 г
жиры


20.4 г
углеводы


45.2 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
6 г
жиры
3.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Салат из индейки с грейпфрутом»:

  • Готовить будем из вырезки индейки от "Индилайт"!
    Вырезку выложить в кипящую воду. Довести до кипения. Варить 7 минут на среднем огне. Затем огонь отключить, кастрюлю накрыть крышкой. Оставить кастрюлю на выключенной плите до остывания.

  • У грейпфрута срезать 1/3 часть. Вынуть мякоть.

  • Нарезать некрупно мякоть грейпфрута, готовую индейку (понадобится только 150 граммов готового мяса!), огурец.
    Листья салата порвать руками. Поперчить.
    Добавить йогурт и орехи макадамия. Если орехи крупные, то разрезать их ножом пополам.

  • Выложить салат в грейпфрут.

  • Поставить грейпфрут в окружение салатных листьев.

  • Салат яркий, сочный, летний! Сочетание вкусов невероятное!
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»