Десерты

  • Мятное семифредо с шоколадом

    Семифредо — это традиционный итальянский десерт из мороженого с различными наполнителями: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. Появился он в начале XX…

    Подробнее »
  • Лимонная запеканка с бананом

    После использования сока и/или цедры лимона постоянно придумываю, куда бы деть оставшийся лимон. Выходом для меня стала такая запеканка, основу…

    Подробнее »
  • Капкейки на темном пиве с ликером

    Предлагаю рецепт наивкуснейших капкейков на пиве GUINNESS с ликером BAILEYS. Рецепт позаимствован у Маруси Манько, за что ей огромное человеческое…

    Подробнее »
  • Томатно-сырное мороженое

    Правду скажут или врут, но очень часто разные кулинарные блогеры рассказывают, что в СССР было ТОМАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Но ни мои…

    Подробнее »
  • Печенье «Цитрусовое»

    Вкуснейшее печенье!!! Мягкая, рассыпчатая, сливочная, буквально тающая во рту основа и освежающая начинка — безупречное сочетание! Идеальное печенье для пикника…

    Подробнее »
  • Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи

    Десерт быстрого приготовления. Нужно учитывать особенности своей микроволновки и выставлять максимальную мощность. Ингредиенты для «Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи»: Яйцо…

    Подробнее »
  • Пирожное ягодное

    Хрустящая песочная основа, ягодная начинка и сливочный крем -вкусное лакомство на десерт. Ингредиенты для «Пирожное ягодное»: Песочная основа Мука пшеничная…

    Подробнее »
  • Торт «Лимонный мохито»

    Настала чудесная летняя пора. На улице + 30 и мы решили приготовить летний, лёгкий, освежающий тортик "Лимонное мохито". Всем любителям…

    Подробнее »
  • Конфеты желейные «Шоколадно-карамельные»

    Десерты на основе желатина-это невероятно вкусно и красиво. Предлагаю приготовить замечательные желейные конфеты из двух видов шоколада. Такой десерт подойдет…

    Подробнее »
  • Любимый мамин цветок

    Яркий, оригинальный и очень красивый десерт, необыкновенно нежный и воздушный, внутри шоколадного стаканчика, не оставит никого равнодушным. Этот десерт на…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»