Пирожные

  • Двухсоставные тарталетки «Инь-янь»

    Посвящается рецепт всем, кто любит удивлять гостей чем-то необычным. Тарталетки готовятся из 2 разных типов теста и создают разные комбинации…

    Подробнее »
  • Шоколадные пирожные «Гато»

    Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством…

    Подробнее »
  • Фисташковое пирожное с брусничным семифреддо

    Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно,…

    Подробнее »
  • Апельсиновые профитроли

    Нежные, ароматные и соблазнительные профитроли с апельсиновым кремом. Устоять невозможно… Попробуйте! Ингредиенты для «Апельсиновые профитроли»: Тесто: Мука пшеничная / Мука…

    Подробнее »
  • Пирожное «Тыковка»

    Очень вкусное, ароматное, красивое и яркое пирожное со вкусом тыквы. Последнее время очень часто готовлю блюда с "королевой осени" —…

    Подробнее »
  • Слоеные корзиночки с чизкейком

    Гуляя по просторам Пинтереста, наткнулась на интересный рецепт. "Булочки с круассанами для чизкейка – хрустящие чешуйчатые чашки из теста для…

    Подробнее »
  • Шоколадный домик с рисовой полентой

    Очень легкий и быстрый в приготовлении десерт. Съедается на ура. Выпечки не требует. Ингредиенты для «Шоколадный домик с рисовой полентой»:…

    Подробнее »
  • Пирожное «Картошка» по-новому

    Вкуснейшая картошка в шоколадной глазури с шоколадным кремом из творожного сыра. Нежная и такая шоколадная! Ну кто ж откажется? Пробуем?…

    Подробнее »
  • Полента «К чаю»

    Полента, итальянское блюдо из кукурузной крупы, обычно подается как каша, как гарнир, как ингредиент салата или даже в качестве хлеба.…

    Подробнее »
  • Пирожное-рулет безе

    Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение — эти трубочки станут украшением стола. Крем…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»