Горячие супы

Сырный суп c желтком

Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр — вам сюда. Пробуем?

Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:

  • Сыр плавленый

    (чизбургер ТМ Hochland)

    75 г

  • Бульон

    (куриный)

    400 мл

  • Колбаса

    (варено-копченая или бекон)

    60 г

  • Лук репчатый


    0.5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    1 ч. л.

  • Желток яичный

    (крупный сырой)

    1 шт

  • Гренки

    (для подачи)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


569.6 ккал
белки


63.5 г
жиры


39.3 г
углеводы


13.6 г
Порции
ккал
284.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Сырный суп c желтком»:

  • Нарезать соломкой колбасу или бекон.
    Лук мелко порезать.

  • На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности.
    Снять с огня.

  • Посыпать мукой.

  • И очень хорошо перемешать.

  • Подготовить сыр.

  • Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая.
    Сыр очень быстро плавится.
    Добавить колбасу с луком.
    Варить 6-7 минут, помешивая.
    Снять с огня.

  • Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа.
    Влить в суп.
    Готово!

  • Подавать с гренками и зеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»