Салаты из рыбы и морепродуктов

Креветки с арбузом и сыром Фета

Изумительное сочетание креветок, арбуза и сыра фета, которое придает салату уникальный сладкий медовый, и в тоже время пикантный остро-соленый вкус.

Ингредиенты для «Креветки с арбузом и сыром Фета»:

  • Креветки


    1 упак.

  • Фета


    250 г

  • Арбуз


    1 упак.

  • Сок лимонный


    3 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Мед


    1,5 ч. л.

  • Табаско


    3 капл.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1317.2 ккал
белки


119.7 г
жиры


79.8 г
углеводы


26.8 г
Порции
ккал
329.3 ккал
белки
29.9 г
жиры
20 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Креветки с арбузом и сыром Фета»:

  • Готовим соус. Смешиваем лимонный сок, мед, острый соус, оливковое масло, соль, перец.

  • Осторожно смешать с арбузом.

  • Посыпать сыром Фета.

  • Подавать на салатных листьях

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»