Салатная заправка

Гусь в серной кислоте

Ням

Ингредиенты для «Гусь в серной кислоте»:

  • Гусь

    (Филе)

    8 шт

  • Уксус

    (Серная кислота)

    2 бут.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


196480 ккал
белки


8512 г
жиры


11584 г
углеводы


64 г
100 г блюда
ккал
307 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Гусь в серной кислоте»:

Варенье филейки гусятины обливаем серной кислотой. Через полчаса убираем пюре в холодильник, через сутки можно на стол.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»