Блюда из овощей, грибов, бобовых

Фаршированные шампиньоны

Иногда надо быстро и красиво приготовить, удивить гостей и порадовать чем то вкусненьким противников мясных блюд. У нас в семье таковой имеется… Если и у Вас так же и Вы тоже думаете чем же таким его накормить?!, обратите внимание на этот рецепт. 10 минут и всё готово, Шеф! А добавление ржаных хлебцев делает его сытнее. Рекомендую.

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

  • Хлебцы

    (ржаные от ТМ Kruazett)

    3 шт

  • Шампиньоны

    (крупные)

    2 шт

  • Сыр голландский


    40 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Петрушка


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


303.9 ккал
белки


23.1 г
жиры


17.8 г
углеводы


12.5 г
Порции
ккал
152 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

  • Приготовить продукты, их количество зависит от размера шампиньонов. В моём случае d 7 см..

  • Хлебцы истолочь в ступке.

  • У шампиньонов удалить ножки, слегка посолить внутри.

  • Натереть на мелкой тёрке сыр и яйцо, смешать с хлебцами.

  • Добавить рубленую петрушку, нафаршировать грибы.

  • Нанести немного майонеза.

  • Запекать в СВЧ на 700-800 Вт. 4-5 минут.

  • Подать горячими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»