Блюда из яиц

Яичница по-деревенски

Запеченный омлет с овощами в духовке

Ингредиенты для «Яичница по-деревенски»:

  • Кабачок


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    3 шт

  • Шампиньоны


    3 шт

  • Яйцо куриное


    7 шт

  • Молоко


    200 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ч. л.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


902 ккал
белки


65.3 г
жиры


46.3 г
углеводы


42.6 г
Порции
ккал
180.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
60.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Яичница по-деревенски»:

  • Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

  • Шампиньоны также нарезаем кубиком.

  • У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

  • У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

  • После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

  • Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

  • После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»