Закусочные рулеты

Крабовые рулетики с водорослями вакаме

Эти яркие и аппетитные рулетики из крабовых палочек трудно не заметить. Начинка — творожный сыр Hochland, маринованный огурчик и водоросли вакаме. Вкусно, сочно и готовятся быстро.

Ингредиенты для «Крабовые рулетики с водорослями вакаме»:

  • Крабовые палочки


    5 шт

  • Огурец маринованный

    (маленький)

    0,5 шт

  • Порошок чесночный


    1 щепот.

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    1,5 ст. л.

  • Водоросли

    (вакаме, чука)

    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Кунжут

    (белый и черный)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


183.7 ккал
белки


11.4 г
жиры


8.1 г
углеводы


16.4 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
6 г
жиры
4.3 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Крабовые рулетики с водорослями вакаме»:

  • Крабовые палочки аккуратно развернуть.

  • Для начинки смешать творожный сыр Hochland с мелконарезанным маринованным огурчиком. Если огурец сочный, то сок отжать.
    Добавить щепотку сухого чеснока и черного перца. Сухой чеснок можно заменить свежим, тогда вкус будет ярче.

  • Смазать тонким слоем пласт крабовой палочки приготовленной начинкой и по середине положить водоросли вакаме (салат Чука).

  • Свернуть рулетом и посыпать кунжутом.
    Вкус приятный, не агрессивный. Огурчики и чука аппетитно похрустывают.
    Каждый рулетик можно разрезать пополам.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»