Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кабачковые кольца с начинкой

Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой»:

  • Кабачок


    600 г

  • Колбаса


    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    50 мл

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд Грюнландер)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


917.8 ккал
белки


57 г
жиры


60.6 г
углеводы


22.4 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепты к пикнику

Бутерброд с сыром и шампиньонами

Канапе с сыром и колбасками

Рецепт «Кабачковые кольца с начинкой»:

  • Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину.

  • Колбасу порезать кубиками.

  • Яйца размешать с молоком и чуть подсолить.

  • Сы натереть на терке.

  • Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу.

  • Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его.

  • Подавать, посыпав зеленью.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»