Блюда на гриле

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Если, вы хотите удивить своих близких и друзей на пикнике, то настоятельно рекомендую вам, приготовить такой шикарный кебаб из картофеля и сыра в хрустящем беконе, на открытом огне. Он очень ароматный и нежный! В сочетании, со свежими овощами и любимым соусом, будет прекрасным началом гастрономического отдыха.

Ингредиенты для «Картофельно-сырный кебаб в беконе»:

  • Картофель


    3 шт

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд)

    50 г

  • Бекон


    150 г

  • Куркума


    1/3 ч. л.

  • Паприка копченая


    1/3 ч. л.

  • Карри


    1/3 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1310.7 ккал
белки


56.5 г
жиры


82.5 г
углеводы


84.4 г
Порции
ккал
436.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
27.5 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
13.8 г

Рецепты к пикнику

Овощной салат "Летний" с сырной заправкой

Мини-бутерброды

Рецепт «Картофельно-сырный кебаб в беконе»:

  • Подготовить продукты.

  • Картофель отварить в мундире.
    Я отвариваю в пакете, в микроволновке, 5-6 минут.
    Молодой картофель готовится быстро.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Остывший картофель перекрутить на мясорубке.
    Блендером не пойдёт.

  • Добавить сыр, специи и немного соли.

  • Перемешать.

  • Картофельную массу разделить на три части, нанизать на шампуры, чтобы не было толсто, но и не было просветов, одинаково со всех сторон.
    Масса прекрасно распределяется рукой.

  • Обернуть кебаб сверху донизу беконом, немного внахлест.

  • В мангале нажечь угли.
    Установить шампуры.

  • Жарить кебабы на умеренном огне, со всех сторон, переворачивая, до румяного состояния.
    Подавать сразу, с пылу с жару!!!

Приятного аппетита и отличного отдыха на природе.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»