Пицца

Конвертики из слоеного теста с сосисками

Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек, из него можно испечь слоеные "конвертики" — с хрустящей основой снаружи и сочной, вкусной начинкой внутри — "пальчики оближешь"! Такие конвертики можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для школьников и их родителей. Поверьте, домашние будут в восторге. Итак, готовим!

Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

Для основы:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    900 г

Для начинки:

  • Сосиска

    (сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    8 шт

  • Бекон

    (из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    100 г

  • Сыр плавленый

    (ломтики)

    150 г

  • Кетчуп


    30 г

  • Горчица


    20 г

  • Огурец маринованный


    1 шт

Для смазывания:

  • Яйцо куриное


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5805 ккал
белки


160.4 г
жиры


358.8 г
углеводы


475.3 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
9 г
жиры
20.2 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

  • Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части.

  • Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом.

  • Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу.

  • Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам.

  • Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста.

  • Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра.

  • На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца.

  • Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем.

  • Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы.

  • Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом.

  • Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»