Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты из консервированной рыбы с сыром

Чудесные котлеты получились — с насыщенным вкусом, нежные и очень сытные. Как полноценное блюдо или как закуска. Котлеты и в пир и в мир — покажу 3 варианта подачи -все варианты вкуснейшие, спрашивала у дегустаторов какой вариант больше понравился — так и не определились. Делаются очень быстро, но еще быстрей съедаются. Пробуем?

Ингредиенты для «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ Hohland)

    90 г

  • Консервы рыбные

    (в собственном соку,брала горбушу.Вес без жидкости,кожи и косточек 460 гр)

    3 бан.

  • Яйцо куриное

    (брала СО)

    2 шт

  • Специи


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (брала кукурузные хлопья без сахара,перемолола)

    70 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Зелень

    (у меня кинза, мелко порезать)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3036.4 ккал
белки


174.1 г
жиры


235 г
углеводы


58.8 г
100 г блюда
ккал
292 ккал
белки
16.7 г
жиры
22.6 г
углеводы
5.7 г

Рецепты к пикнику

Картофельная лепешка с сыром на сковороде

Огуречно-сырный соус

Рецепт «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:

  • Рыбу отцедить.
    Разобрать на кусочки — я убрала косточки и кожу.
    Хорошо размять рыбу в практически однородную массу.
    Думаю, что лучше пробить блендером.

  • Натереть на мелкой терке сыр.

  • Добавить яйца, выдавленный чеснок, сыр, зелень, специи (я добавляла из специй только черный перец).
    Хорошо перемешать.

  • Сформовать котлеты — у меня получилось 7 штук.
    Обвалять в панировке.

  • Обжарить на среднем огне с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.

  • Котлеты берем на пикник, поэтому остудить на решетке.

  • Подаем с любимым соусом.

  • Можно сделать фишбургер.
    Берем булочку и разрезаем на 2 части.
    Прожариваем срезы булочек и собираем фишбургер.
    Мой вариант
    Половинка булочки
    Любимый соус — у меня тартар
    Котлета

  • Слайс правленного сыра Чизбургер ТМ Hohland
    Слайсы маринованных огурцов
    Кетчуп
    Мелко порезанная кинза
    Соус тартар
    Накрываем оставшейся булочкой.
    Вариантов масса — основное — котлета!

  • Еще вариант.
    Берем тост.
    Раскатываем его слегка.
    На тост выкладываем слайсы плавленного сыра Чизбургер ТМ Hohland

  • На половину тоста выкладываем слайсы помидора
    На него котлету или половину)

  • Складываем пополам
    Поливаем кетчупом котлету
    Посыпаем зеленью
    Готово!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»