Закуски из овощей

Помидоры, фаршированные тунцом

Оригинальная закуска с ароматом свежих овощей и нежным вкусом тунца.

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные тунцом»:

  • Помидор


    3 шт

  • Тунец

    (Тунец FORTUNA с добавлением масла)

    0.5 бан.

  • Огурец


    1 шт

  • Лук зеленый


    3 веточ.

  • Горчица

    (дижонская)

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


241.3 ккал
белки


34 г
жиры


2.7 г
углеводы


21.6 г
Порции
ккал
80.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
38.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные тунцом»:

  • У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть семена и часит мякоти, нарезать ее мелкими кубиками.

  • Огурец нарезать мелкими кубиками. Порубить белую и зеленую части лука. Добавить тунец и горчицу. Полить маслом из банки с тунцом. Поперчить. По желанию можно и посолить. Осторожно перемешать.

  • Наполните помидоры салатом, украсьте зеленью.

  • Закуска готова.

  • Всем вкусных праздников!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»