Бутерброды

Лепешка с салатом из копченой курицы

На пикнике салаты всегда актуальны. А подать их удобно порционно, например, поместив в лепешку. Попробуйте приготовить салатик из копченой курочки, нектарина и пекинской капусты и подать его в лепешке, смазанной сливочным сыром. Очень нежное и оригинальное сочетание.

Ингредиенты для «Лепешка с салатом из копченой курицы»:

  • Курица


    200 г

  • Нектарин


    150 г

  • Капуста пекинская


    300 г

  • Сыр сливочный


    140 г

  • Йогурт


    4 ст. л.

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Лепешка

    (Круглая)

    8 шт

  • Базилик


    1 веточ.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


6542.6 ккал
белки


241.9 г
жиры


81 г
углеводы


1201.7 г
Порции
ккал
817.8 ккал
белки
30.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
150.2 г
100 г блюда
ккал
226.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
41.6 г

Рецепты к пикнику

Брускетта с лисичками

Бутерброды с авокадо "Праздничные"

Рецепт «Лепешка с салатом из копченой курицы»:

  • Курицу нарезать кубиками.

  • Нектарин нарезать средними кубиками.

  • Пекинскую капусту тонко нашинковать.

  • Смешать все составляющие салата, добавить измельчённый базилик,
    сбрызнуть лимонным соком и посолить.

  • Заправить йогуртом и перемешать.

  • Лепешку смазать сливочным сыром и на одну половину выложить несколько ложек салата. Лепешку свернуть пополам.

  • На пикнике лепешки можно дополнительно слегка обжарить на гриле.
    Салат также можно подать и как самостоятельное блюдо. Для этого приготовить заправку из сливочного сыра и йогурта.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»