Заготовки

Малиновая соль для готовых блюд

Эта соль хороша для салатов, для мясных и овощных блюд на гриле, стейков, отварной куриной грудки, омлетов и др. Соль получается не только красивого цвета, но и приятного аромата и вкуса.

Ингредиенты для «Малиновая соль для готовых блюд»:

  • Малина

    (свежая или замороженная)

    40 г

  • Соль

    (крупная)

    150 г

  • Кинза


    1 пуч.

  • Кориандр


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


32.4 ккал
белки


1.6 г
жиры


0.5 г
углеводы


4.8 г
100 г блюда
ккал
13 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Малиновая соль для готовых блюд»:

  • Мелко нарезать листики кинзы. Кориандр размять в крошку, чтобы запах пошел. Малина у меня замороженная, то что на фото (в кофейной чашке)

  • Смешать все в блендере.

  • Консистенция как мокрый песок.

  • Сушить удобным вам способом (духовка, батарея, сушилка, на солнышке). Я сушила соль в сушилке, t 40 градусов. Чаще мешайте, перетирайте соль и разбивайте комочки, чтобы соль не стала соляными комками.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»