Закуски из мяса

Мясные мешочки с пикантной начинкой

Вкусные, нарядные мясные мешочки с пикантной начинкой, украсят любой стол. Такую закуску можно приготовить заранее дома, а на пикнике слегка подогреть на мангале.

Ингредиенты для «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:

  • Карбонад

    (филе курицы или индейки)

    600 г

  • Бекон


    250 г

  • Сыр творожный

    (ТМ "Хохланд" с зеленью)

    220 г

  • Перец сладкий

    (фаршированный сыром)

    10 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2750.6 ккал
белки


186.7 г
жиры


204.7 г
углеводы


32.5 г
Порции
ккал
275.1 ккал
белки
18.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
9 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепты к пикнику

Фермерский пирог с зеленью и помидорами

Канапе со свеклой

Рецепт «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:

  • Для приготовления мясных мешочков, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно 5-7 см.
    Каждый ломтик отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.

  • Два ломтика бекона уложите крест на крест. На середину уложите ломтик свинины. В середину ломтика положите творожный сыр ( по 1 ч. л. ) и
    на сыр положите фаршированный перчик. Сформируйте мешочек, со всех сторон заверните в ломтики бекона и все закрепите зубочистками.

  • Готовые мешочки запекайте в разогретой до 170-180 * духовке в течение 35-45 минут.
    Вот так несложно и быстро, можно приготовить красивую и вкусную оригинальную закуску.

Перед такими мясными мешочками вряд ли кто-то устоит.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»