Закуски из рыбы и морепродуктов

Икорные оладьи с паприкой и укропом

Закусочные оладьи из свежей икры сазана с копченой паприкой, укропом и ароматным говяжьим бульоном Роллтон. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:

  • Икра рыбная

    /

    Икра

    (свежая, сазана)

    450 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Бульон

    (говяжий домашний, ТМ Роллтон)

    1 ч. л.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/3 ч. л.

  • Укроп


    1/3 пуч.

  • Крахмал кукурузный


    2 ст. л.

  • Сода


    1/3 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1105.6 ккал
белки


56.4 г
жиры


47.4 г
углеводы


117.6 г
Порции
ккал
184.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:

  • Икру промыть, удалить пленки, добавить бульон, паприку, соду и перец. Перемешать.

  • Лук крупно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить чеснок и укроп. Измельчить.

  • Добавить луковую массу к икре, перемешать.

  • Всыпать крахмал.

  • Хорошо перемешать.

  • Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне, выкладывая икорную массу столовой ложкой. Как только оладьи станут сверху матовыми, можно переворачивать на другую сторону и жарить до готовности.

  • Подавать со сметаной, домашним майонезом или другим соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»