Паштеты

Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром

Сытный и нежный паштет из куриных потрошков с добавлением плавленого сыра станет замечательной закуской к любому столу. Например, для праздничного стола можно сделать бутербродик, добавив огурчик или другие продукты по вкусу. А может быть и полноценным перекусом. Также такой паштетик отлично подойдет для пикника — перекусить в ожидании шашлыка.

Ингредиенты для «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром»:

  • Печень куриная


    250 г

  • Желудки куриные


    250 г

  • Сердечки куриные


    250 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (Сливочный ТМ Хохланд)

    60 г

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Перец душистый

    (горошек)

    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (для обжарки)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1548.4 ккал
белки


162.1 г
жиры


95.9 г
углеводы


9.2 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
16 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.9 г

Рецепты к пикнику

Сырно-морковные кексы

Мидии, запечённые с сыром

Рецепт «Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром»:

  • Для приготовления паштета необходимо отварить субпродукты.
    Для этого вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, душистый перец и желудки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30мин. Затем добавить сердечки и после закипания варить 20 мин. Добавить печень, довести до кипения, уменьшить огонь и на маленьком огне варить еще 20мин. Выключить и оставить на плите до остывания.

  • Лук измельчить и спассеровать на сливочном масле.

  • В блендере измельчить потрошки, вареные яйца и лук.

  • Добавить плавленый сыр и хмели-сунели.

  • Измельчить все на блендере до гладкости, посолить и поперчить по вкусу.

  • Готовый паштет можно просто намазать на поджаренный ломтик багета или хлебцы.

  • А можно и бутербродик сделать.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»