Заготовки

Перец острый, маринованный с уксусом и сахаром

Перец по этому рецепту легок в приготовлении, выручает когда нет много времени на маринады. Перец, уксус и сахар, все…

Ингредиенты для «Перец острый, маринованный с уксусом и сахаром»:

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Сахар


    по вкусу

  • Уксус

    (яблочный или столовый (6-9 %))

    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


0 ккал
белки


0 г
жиры


0 г
углеводы


0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Перец острый, маринованный с уксусом и сахаром»:

  • Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты.

  • Каждый слой перцев пересыпаем сахаром

  • Постепенно заполняя банку

  • Никакой граммовки в этом рецепте нет

  • Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах

  • Долить уксус до края банки и закрыть крышкой.

  • Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел

  • После чего открыть банки и долить уксус.

  • Перцы готовы, убираем на хранение.
    Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»