Закуски из овощей

«Пирожки » из баклажанов

Когда летом мы с семьей выезжаем на природу, то обязательно готовим такую закуску из баклажанов.

Ингредиенты для «"Пирожки " из баклажанов»:

  • Баклажан


    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    по вкусу

  • Сыр полутвердый


    200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1128.1 ккал
белки


77.2 г
жиры


72.1 г
углеводы


338.2 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
8 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.9 г

Рецепты к пикнику

Бутерброды с сыром и виноградом

Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками

Рецепт «"Пирожки " из баклажанов»:

  • Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.

  • Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости

  • Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

  • Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.

  • Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»