Закуски из сыра

Помидоры с плавленым сыром и ветчиной

Вкусные фаршированные помидоры, ведь в начинке не стоит сомневаться, плавленый сыр отлично сочетается с зеленью и помидорами. На закуску на пикнике, как перекус перед шашлыками, детям также понравятся. Удобнее помидоры взять мелкие, на пару укусов, не больше. Количество чеснока и вид зелени возьмите по своему вкусу. Рекомендую.

Ингредиенты для «Помидоры с плавленым сыром и ветчиной»:

  • Сыр плавленый

    (с ветчиной)

    70 г

  • Помидор

    (мелкие, 4-5 см. в диаметре)

    5 шт

  • Ветчина

    (бекон, колбаса)

    30 г

  • Зелень

    (базилик, укроп, сельдерей)

    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Майонез


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


505.7 ккал
белки


26 г
жиры


31.4 г
углеводы


31.6 г
100 г блюда
ккал
68.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепты к пикнику

Ленивые слоеные пирожки на сковороде

Пьядина с тунцом

Рецепт «Помидоры с плавленым сыром и ветчиной»:

  • Приготовить продукты.

  • Зелень и помидоры вымыть, обсушить. В миске смешать сыр и измельчённый чеснок. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.

  • Добавить мелкие кубики ветчины и рубленую зелень, майонез, перемешать.

  • У помидоров надрезать верхушки, чайной ложкой удалить мякоть.

  • Нафаршировать помидоры, прикрыв сверху "крышечкой".

  • Сложили в контейнер, отравляемся на отдых, на пикник. Такая начинка стабильна, не течёт, это ли не плюс?! Ничуть не хуже эту начинку подать на гренках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»