Закуски из овощей

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Приглашаю в гости на вкусный рецепт помидоров, запеченных в духовке. Очень вкусная закуска, подавать можно в горячем или в холодном виде. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Помидоры с сырно-грибной начинкой»:

  • Помидор


    2 шт

  • Шампиньоны


    250 г

  • Лук красный


    0.5 шт

  • Сыр полутвердый

    (в нарезке)

    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1914.3 ккал
белки


116.8 г
жиры


149 г
углеводы


30.2 г
Порции
ккал
638.1 ккал
белки
38.9 г
жиры
49.7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
12 г
жиры
15.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепты к пикнику

Кабачки в сырном кляре

Мини-запеканки "Сытный завтрак"

Рецепт «Помидоры с сырно-грибной начинкой»:

  • Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду.

  • Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут.

  • Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать небольшой соломкой.

  • Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу.

  • Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами.

  • Разложить начинку в помидорные чашки.

  • Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при 180С, примерно 20-25 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»