Заготовки

Приправа из сладкого перца для мяса

Продолжая тему заготовок, хочу вам предложить вкусную приправу из сладкого перца к мясу, или к любому гарниру на зиму.

Ингредиенты для «Приправа из сладкого перца для мяса»:

  • Перец сладкий красный


    2 кг

  • Перец болгарский

    (ратунда)

    1 кг

  • Перец красный жгучий


    1 шт

  • Чеснок


    16 зуб.

  • Масло растительное


    300 мл

  • Уксус


    200 мл

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Соль


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3803.3 ккал
белки


63.3 г
жиры


241.7 г
углеводы


346.1 г
Порции
ккал
380.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
24.2 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
97 ккал
белки
1.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Приправа из сладкого перца для мяса»:

1. С перца удаляю семена. С головки горького перца не удаляю.
2. Перец и чеснок перекручиваю через мясорубку.
3. В эту массу добавляю растительное масло, уксус, сахар и соль, хорошо перемешиваю. Варю 20 минут, помешивая.
4. Готовую приправу раскладываю в банки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»