Закуски из сыра

Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Хрустящие, румяные и очень сытные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к завтраку. Это именно тот вариант, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на завтрак или на закуску. Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу. Готовятся легко, а получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

  • Ветчина

    (из бедра индейки Инди Лайт "Кампана")

    60 г

  • Сыр плавленый

    (пластины для тостов)

    2 шт

  • Сыр сливочный


    1 ст. л.

  • Лепешка

    ("оригинальная", круглая)

    1 шт

  • Крабовые палочки

    (по желанию)

    2 г

  • Зелень

    (для украшения блюда)

    по вкусу

  • Карри

    (по желанию)

    0,5 ч. л.

  • Желток яичный

    (для смазки рогаликов)

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1333.6 ккал
белки


81.4 г
жиры


56.5 г
углеводы


145.7 г
Порции
ккал
666.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
28.3 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
15.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
27 г

Рецепт «Рогалики с ветчиной, сыром и крабовыми палочками»:

  • 1. Подготовим лепешку. В теплой воде размешиваем порошок карри.

  • 2. И опускаем в нее лепешку на 30 секунд.

  • 3. Перекладываем лепешку на бумажное полотенце.

  • 4. Промокаем лепешку сверху бумажным полотенцем.

  • 5. Смазываем лепешку мягким плавленным сыром.

  • 6. Кладем на сыр пластины ветчины "Кампана".

  • 7. Затем разрезаем заготовку на 8 частей.

  • 8. Сыр в пластинах (каждую) разрезаем на 4 части и раскладываем на 8 заготовок.

  • 9. Немного смазываем кончики заготовок мягким плавленным сыром.

  • 10. Для взрослых, я предлагаю добавить в рогалик крабовые палочки. Для детей — на ваше усмотрение. Делим каждую крабовую палочку на 4 части и кладем на сыр.

  • 11. Сворачиваем заготовки в форме рогалика и закрепляем деревянной зубочисткой.

  • 12. Смазываем рогалики взбитым желтком. Рогалики можно допечь до румяной корочки в ростере или в разогретой до t 200 С духовке, минут 10.
    Румяные рогалики немного охлаждаем и подаем с соусом.

  • Такие рогалики можно взять с собой на работу и положить детям в школу.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»