Блины, оладьи, сырники

Блинчики с грибами и плавленым сыром

Фаршированные блинчики всегда желанны на столе. Это отличное дополнение к любому приему пищи или сытный ужин. Рекомендую.

Ингредиенты для «Блинчики с грибами и плавленым сыром»:

Начинка

  • Сыр плавленый

    (с грибами от ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Икра овощная

    (грибная)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Зелень

    (лук зелёный, укроп)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Дополнительно

  • Блин

    (18-20 см..)

    10 шт

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3056.6 ккал
белки


99.4 г
жиры


75 г
углеводы


492.8 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Блинчики с грибами и плавленым сыром»:

  • Самое главное — набрать грибов, белые, конечно, лучше всех, но подойдут и другие лесные. Грибы почистить, вымыть.

  • Нарезать и отварить, 40 минут при минимальном кипении.

  • Грибы пропустить через крупную решётку мясорубки, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Такую икру удобно хранить в морозилке.

  • Приготовить продукты для фарширования. Испечь тонкие блинчики. Яйца отварить, зелень вымыть, обсушить.

  • Яйца натереть на крупной тёрке, смешать с икрой.

  • Добавить плавленый сыр и рубленую зелень.

  • Заправить перцем, перемешать.

  • На середину блинчика положить по 1 ст. л. начинки, свернуть.

  • Таким образом приготовить все блинчики.

  • Блинчики обжарить на смеси масел, до желаемой румяности.

  • Подать горячими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»