Блюда из овощей, грибов, бобовых

Острые перцы фаршированные сыром

Горячая штучка эти фаршированные перчики, в каждой перчинке огонек! Про полезные свойства перца в двух словах и не расскажешь, это рекордсмен по содержанию витамина С, он богат витамином Е и группой витаминов В. Согласно исследованиям, употребление острого перца в умеренных количествах пойдет во благо всему организму.

Ингредиенты для «Острые перцы фаршированные сыром»:

  • Сыр плавленый

    (сыр сливочный ТМ Hochland)

    150 г

  • Бекон

    (полоски)

    4 шт

  • Перец красный жгучий

    (перец красный острый, перец халапенью)

    6 шт

  • Сыр твердый

    (твердого тертого сыра)

    3 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Зелень


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1481.6 ккал
белки


75 г
жиры


93.5 г
углеводы


90.9 г
100 г блюда
ккал
315.2 ккал
белки
16 г
жиры
19.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Острые перцы фаршированные сыром»:

  • Приготовить все ингредиенты.

  • Острые перцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.

  • Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натрите на терке.

  • Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить бекон и жарить помешивая 5 минут до легкого зарумянивания, он должен стать хрустящим.

  • Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте, переложите в чашку и остудите начинку.

  • Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, приправьте чесночным порошком, выровняйте по вкусу на соль. Желательно добавить нарезанную зелень петрушки.

  • Начините перчики полученной смесью, выложите на противень или в форму, посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190* и готовьте минут десять до подрумянивания.

  • Подавать готовые перчики к столу сразу горячими.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»