Бутерброды

Сэндвич с ветчиной и яблоком

Сытные и быстрые перекусы любят многие. Слегка поджаренный хлеб в сочетании с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным, а «изюминку» придаст яблоко.
Школьник точно не откажется от такого завтрака, обеда или перекуса.

Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:

  • Яблоко


    1 шт

  • Ветчина

    (Ветчина из индейки ТМ "Индилайт")

    1 ломт.

  • Сыр твердый


    1 ломт.

  • Хлеб

    (для тостов)

    2 ломт.

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


399.4 ккал
белки


13.9 г
жиры


15.6 г
углеводы


49 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
5 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:

  • 1. Подготовить ингредиенты

  • 2. В небольшой миске смешать сметану, горчицу и соль

  • 3. Смазать оба ломтика хлеба получившимся соусом с одной стороны

  • 4. Выложить на 1 кусочек хлеба ломтик сыра

  • 5. Сверху на сыр положить ломтик ветчины ТМ «Индилайт»

  • 6. Яблоко нарезать тонкими слайсами.
    Выложить кусочки яблок на ветчину и накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба. Разогреть сковороду-гриль и поджарить сэндвич по 2 минут с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится.

  • 7. Разрезать сэндвич по диагонали и подать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»