Бутерброды

Шпротная закуска на крекерах

Очень удачный, современный вариант, всеми любимых, шпротных бутербродов, которые ещё с советских времён занимали почётное место на праздничных, новогодних столах. Сейчас лето, время пикников, но подобную закуску легко взять с собой и собрать где-нибудь на природе.

Ингредиенты для «Шпротная закуска на крекерах»:

  • Крекер


    18 шт

  • Шпроты


    170 г

  • Сыр полутвердый


    150 г

  • Горчица

    (французская)

    1 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Томаты вяленые


    по вкусу

  • Яйцо перепелиное


    9 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1772.7 ккал
белки


96.9 г
жиры


122.4 г
углеводы


91.7 г
Порции
ккал
197 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
290.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
15 г

Рецепты к пикнику

Картофельная лепешка с сыром на сковороде

Веер из кабачков в духовке

Рецепт «Шпротная закуска на крекерах»:

  • Основные ингредиенты, которые нам потребуется.

  • Рецепт на самом деле простейший, но очень интересный и достойный внимания!
    Яйца отвариваем.
    Шпроты, сыр отправляем в блендер и тщательно пробиваем. После вмешиваем ложку горчицы.

  • Намазываем густо на крекер (у меня обычный, с солью).
    Сверху выкладываем кусочек вяленого томата и половинку яйца.

  • Мне очень понравился такой вариант подачи, предлагаю и вам попробовать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»