Изделия из теста

Слоёные булочки с бужениной из индейки

Вот такая простая и вкусная выпечка всегда будет кстати на вашем столе и в качестве перекуса на школьной переменке.

Ингредиенты для «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

  • Буженина

    (Буженина из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    170 г

  • Тесто слоеное


    1 упак.

  • Сыр голландский


    50 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное

    (Для смазывания булочек после выпекания. Смазать еще горячими.)

    1 ст. л.

  • Вода

    (Для смазывания контура кружочков из слоеного теста)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2094.2 ккал
белки


72.3 г
жиры


134.2 г
углеводы


159.3 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

  • Буженину из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ" нарезать на пластики.

  • Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать кружочками. Можно воспользоваться вырубкой для приготовления печенья. Диаметр кружочков по вашему вкусу. В данном рецепте использовалась вырубка диаметром около 8 см. На каждый кружочек поместить пластик буженины. Края теста слегка смазать водой для лучшей склейки.

  • На буженину поместить кружочек из слоеного треста, края слегка прижать.

  • Булочки накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать расстояться в течение 10-15 мин. Сыр натереть на терке, булочки смазать взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и отправить в духовой шкаф для выпекания.

  • Готовые булочки еще горячими смазать растительным маслом. Булочки приобретут глянцевый вид. Этот шаг в рецепте не обязателен.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»