Салат с бужениной и пекинской капустой
Легкий и быстрый в приготовлении салат из простых и понятных продуктов. Свежесть и хруст придают пекинская капуста и огурец, за питательность отвечают буженина и яйцо. Сочно, свежо и вкусно. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с бужениной и пекинской капустой»:
-
Буженина
(Буженина из индейки ТМ "Индилайт")
—
150 г -
Капуста пекинская
—
150 г -
Огурец
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Горошек зеленый
(консервированный)
—
70 г -
Майонез
—
2 ст. л. -
Горчица
—
1/2 ч. л. -
Зелень
—
1 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 830.6 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 60.9 г |
углеводы 25.3 г |
Порции | |||
ккал 415.3 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Салат с бужениной и пекинской капустой»:
-
Подготовим продукты. Яйцо варим в подсоленной воде, остужаем и очищаем.
-
Кубиком нарезаем буженину из индейки ТМ "Индилайт".
-
Соломкой нарезаем пекинскую капусту.
-
Кубиком нарезаем огурец.
-
Вареное яйцо нарезаем кубиком.
-
Мелко нарезаем зелень. Я использовала укроп.
-
Выкладываем нарезанные ингредиенты в миску. Добавляем консервированный зеленый горошек.
-
Затем добавляем майонез, горчицу и соль.
-
Перемешиваем массу. Салат готов.
-
Выкладываем салат в салатник и подаем. Я подавала порционно.
Приятного аппетита!