Салаты из птицы

Салат с бужениной и пекинской капустой

Легкий и быстрый в приготовлении салат из простых и понятных продуктов. Свежесть и хруст придают пекинская капуста и огурец, за питательность отвечают буженина и яйцо. Сочно, свежо и вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат с бужениной и пекинской капустой»:

  • Буженина

    (Буженина из индейки ТМ "Индилайт")

    150 г

  • Капуста пекинская


    150 г

  • Огурец


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    70 г

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Горчица


    1/2 ч. л.

  • Зелень


    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


830.6 ккал
белки


46.9 г
жиры


60.9 г
углеводы


25.3 г
Порции
ккал
415.3 ккал
белки
23.5 г
жиры
30.5 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
120.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат с бужениной и пекинской капустой»:

  • Подготовим продукты. Яйцо варим в подсоленной воде, остужаем и очищаем.

  • Кубиком нарезаем буженину из индейки ТМ "Индилайт".

  • Соломкой нарезаем пекинскую капусту.

  • Кубиком нарезаем огурец.

  • Вареное яйцо нарезаем кубиком.

  • Мелко нарезаем зелень. Я использовала укроп.

  • Выкладываем нарезанные ингредиенты в миску. Добавляем консервированный зеленый горошек.

  • Затем добавляем майонез, горчицу и соль.

  • Перемешиваем массу. Салат готов.

  • Выкладываем салат в салатник и подаем. Я подавала порционно.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»