Бутерброды

Бутерброд Рижский

Бутерброд со шпротами Рижский- советская классика. Предлагаю более современный вариант с использованием Треугольников ТМ Hochland Круг сливочный и Ассорти желтое и рукколы.

Ингредиенты для «Бутерброд Рижский»:

  • Хлеб

    (ржаной)

    4 ломт.

  • Шпроты


    1 бан.

  • Сырок плавленый

    (Треугольники ТМ Hochland Круг сливочный и Ассорти желтое.)

    4 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Руккола


    0.5 пуч.

  • Лук зеленый


    0.5 пуч.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1825.5 ккал
белки


101.1 г
жиры


124.7 г
углеводы


69.8 г
Порции
ккал
456.4 ккал
белки
25.3 г
жиры
31.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
14 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Бутерброд Рижский»:

  • Ломтики хлеба поджарить. И, конечно, ржаной лучше сочетается со шпротами.

  • На румяные ломтики выложить шпроты.

  • Сверху зеленый лук

  • Сырные треугольнички разрезать вдоль и выложить на бутерброды.

  • И по желанию расплавить сыр под грилем

  • Затем ломтики помидоров

  • И сверху рукколу. Ну или любую салатную зелень Но с рукколой лучше. Ну и все. Быстрый вкусный перекус готов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»