Гнезда из индейки с начинкой «Паприкаш»
Когда хочется чего-то легкого, и быстрого на помощь приходит индейка. Приготовила фарш из индейки "Индилайт", начинку сделала овощную, запекла в духовке и посыпала сыром. Просто и вкусно! Овощи, кроме томатов использовала замороженные, примерно 200 грамм (смесь Паприкаш).
Содержание
Ингредиенты для «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:
-
Индейка
(филе индейки "Индилайт")
—
400 г -
Перец болгарский
(использовала замороженную смесь из овощей "Паприкаш")
—
по вкусу -
Кабачок
—
по вкусу -
Фасоль стручковая
—
по вкусу -
Лук репчатый
—
по вкусу -
Помидоры черри
—
6 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
50 мл -
Хлеб
—
1 ломт. -
Сыр твердый
—
по вкусу -
Приправа
(для овощей)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 997.5 ккал |
белки 98.5 г |
жиры 55.2 г |
углеводы 25.4 г |
Порции | |||
ккал 332.5 ккал |
белки 32.8 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.1 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:
-
Подготовить ингредиенты.
-
Индейку перемолоть в фарш. Добавить молок, соль, яйцо и мякиш. Хорошо перемешать.
-
Помидоры порезать. Овощи потушить с приправой минут 5.
-
Из фарша сформировать гнезда и выложить в форму для запекания.
-
Заполнить начинкой. Налить немного воды. Отправить в разогретую духовку. За 5 мин. до готовности посыпать сыром.