Блюда из птицы

Гнезда из индейки с начинкой «Паприкаш»

Когда хочется чего-то легкого, и быстрого на помощь приходит индейка. Приготовила фарш из индейки "Индилайт", начинку сделала овощную, запекла в духовке и посыпала сыром. Просто и вкусно! Овощи, кроме томатов использовала замороженные, примерно 200 грамм (смесь Паприкаш).

Ингредиенты для «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:

  • Индейка

    (филе индейки "Индилайт")

    400 г

  • Перец болгарский

    (использовала замороженную смесь из овощей "Паприкаш")

    по вкусу

  • Кабачок


    по вкусу

  • Фасоль стручковая


    по вкусу

  • Лук репчатый


    по вкусу

  • Помидоры черри


    6 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    50 мл

  • Хлеб


    1 ломт.

  • Сыр твердый


    по вкусу

  • Приправа

    (для овощей)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


997.5 ккал
белки


98.5 г
жиры


55.2 г
углеводы


25.4 г
Порции
ккал
332.5 ккал
белки
32.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:

  • Подготовить ингредиенты.

  • Индейку перемолоть в фарш. Добавить молок, соль, яйцо и мякиш. Хорошо перемешать.

  • Помидоры порезать. Овощи потушить с приправой минут 5.

  • Из фарша сформировать гнезда и выложить в форму для запекания.

  • Заполнить начинкой. Налить немного воды. Отправить в разогретую духовку. За 5 мин. до готовности посыпать сыром.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»