Спагетти с фасолью и копчёным мясом
Прекрасный вариант ужина. Вкусно, ароматно, сочно. А готовить в сковороде с антипригарным покрытием ТМ Kukmara — одно удовольствие!
Содержание
Ингредиенты для «Спагетти с фасолью и копчёным мясом»:
-
Спагетти
(из твёрдых сортов пшеницы)
—
200 г -
Мясо
(у меня копчёная свиная вырезка)
—
100 г -
Фасоль стручковая
—
400 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Сливки
(22%жирности)
—
150 мл -
Помидоры черри
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец душистый
—
по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1995.3 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 105.6 г |
углеводы 174 г |
Порции | |||
ккал 399.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Спагетти с фасолью и копчёным мясом»:
-
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Добавить фасоль, перемешать и потушить под крышкой 5 минут.
-
Спагетти отварить как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
-
Копченое мясо нарезать соломкой и добавить к фасоли. Потушить ещё 3 минуты.
-
Затем добавить разрезанные пополам Черри и сливки. Потушить ещё 3 минуты.
-
Добавить спагетти, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Подавать в горячем виде.