Паста

Спагетти с фасолью и копчёным мясом

Прекрасный вариант ужина. Вкусно, ароматно, сочно. А готовить в сковороде с антипригарным покрытием ТМ Kukmara — одно удовольствие!

Ингредиенты для «Спагетти с фасолью и копчёным мясом»:

  • Спагетти

    (из твёрдых сортов пшеницы)

    200 г

  • Мясо

    (у меня копчёная свиная вырезка)

    100 г

  • Фасоль стручковая


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Сливки

    (22%жирности)

    150 мл

  • Помидоры черри


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1995.3 ккал
белки


34.8 г
жиры


105.6 г
углеводы


174 г
Порции
ккал
399.1 ккал
белки
7 г
жиры
21.1 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Спагетти с фасолью и копчёным мясом»:

  • Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Добавить фасоль, перемешать и потушить под крышкой 5 минут.

  • Спагетти отварить как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • Копченое мясо нарезать соломкой и добавить к фасоли. Потушить ещё 3 минуты.

  • Затем добавить разрезанные пополам Черри и сливки. Потушить ещё 3 минуты.

  • Добавить спагетти, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Подавать в горячем виде.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»