Закуски из рыбы и морепродуктов

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Сегодня я предлагаю приготовить суши-сэндвич с тунцом, имбирем и твлрожным сыром. Процесс приготовления довольно простой и занимательный. Можно поэкспериментировать с начинками. Ещё я обжарила сэндвич в кляре, получилось очень-очень вкусно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Суши-сэндвич с тунцом и имбирём»:

Суши-сэндвич

  • Рис

    (круглозерный)

    100 г

  • Нори


    4 шт

  • Тунец


    1 бан.

  • Сыр творожный

    (Hochland)

    150 г

  • Имбирь


    50 г

Кляр

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    80 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Масло растительное


    50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2055.1 ккал
белки


117.7 г
жиры


89.5 г
углеводы


202.5 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Суши-сэндвич с тунцом и имбирём»:

  • Рис хорошо промыть. Залить водой 250 мл, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшаем огонь и варим до готовности риса. Я готовила в мультиварке.

  • Лист нори разрезаем до середины.

  • На одну часть нори распределяем рис оставляя края нори свободными.

  • На другую часть распределяем тунец.

  • На третью часть наносим творожный сыр ТМ Hochland.

  • На четвертой части раскладываем имбирь.

  • Теперь складываем, половинку с рисом на тунец.

  • Затем на творожный сыр.

  • И затем на имбирь. Края нори можно смочить водой и скрепить их, чтобы начинка не вываливалась.

  • Для кляра взбить яйца, просеять в них муку и добавить соль, хорошо перемешать. Обмакнуть каждый сэндвич с двух сторон в яичной массе.

  • Затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.

Готовые суши-сэндвичи разрезать пополам, подавать с соевым соусом или соусом терияки

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»