Холодные супы

Суп «Летний»

Летом хочется готовить легкие и освежающие блюда, такие, как этот сырно-огуречный суп. Готовится он очень быстро, а самое главное, не нужно стоять у горячей плиты. Этот суп замечательно освежит и насытит организм, не оставив чувства тяжести после трапезы.

Ингредиенты для «Суп "Летний"»:

  • Огурец


    500 г

  • Сырок плавленый


    100 г

  • Сливки

    ( 10%)

    125 мл

  • Зелень

    (любая, по вкусу)

  • Чеснок

    (по желанию)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


783 ккал
белки


27.1 г
жиры


62.8 г
углеводы


26.9 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Суп "Летний"»:

Вот наши основные продукты.
Огурцы помыть. По желанию можно почистить. Я не чистила, т. к. огурчики были свои.

С помощью блендера измельчить в пюре огурцы, сыр, сливки. После добавить молотый перец и соль, еще раз хорошо перемешать.
На этом этапе, если используете, также добавляете чеснок.

У нас получается вот такая масса. Сливок так же можно добавить больше, если суп получился густоват.

Суп разливаем по тарелкам (пиалам), сверху посыпаем зеленью и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»