Салаты из овощей, грибов, сыра

Сырно-кукурузный дип

Дип просто идеален для пикника. Легкий и вкусный, сливочно-сырный. С чипсами, на тостах, с крекерами и просто как салат — замечательная закуска! Заправлять советую на пикнике. Вам понравится! Пробуем?

Ингредиенты для «Сырно-кукурузный дип»:

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ Hohland)

    70 г

  • Кукуруза

    (консервированная без сахара)

    1 бан.

  • Перец сладкий красный


    0.5 шт

  • Перец чили

    (зеленый)

    по вкусу

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Майонез


    50 г

  • Сметана

    (брала 10%)

    25 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1526.9 ккал
белки


48.7 г
жиры


71.8 г
углеводы


171.1 г
100 г блюда
ккал
318.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
15 г
углеводы
35.6 г

Рецепты к пикнику

Хрустящие, румяные трубочки с начинкой

Фаршированный хлеб

Рецепт «Сырно-кукурузный дип»:

  • Сыр натереть на мелкой терке.
    Оба перца порезать как можно меньше.

  • С кукурузы слить жидкость и выложить к сыру и перцам.

  • Нарезать зеленый лук и добавить майонез со сметаной.

  • Все перемешать и откорректировать на вкус.
    Возможно, захотите добавить соль-перец.
    Я ничего не добавляла.

  • Приятного!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»