Блины, оладьи, сырники

Сырники из плавленого сыра

Это даже не рецепт. Это конструктор. Всего 3 ингредиента. И 10 минут времени. А дальше полет вашей фантазии. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой или цельнозерновой. Сыр можно использовать любой: сливочный в ванночке, плавленые уголки, и даже сырок "Дружба". А с начинкой еще больше вариантов: ветчина, рыба, креветки; все, что есть в холодильнике. И даже можно сделать сладкие сырники с ягодами или изюмом. И все это будет очень вкусно! Я использовала сливочный сыр в ванночке ТМ Hochland. Он очень нежный с ярким сливочным вкусом. В качестве начинки я взяла вяленые томаты, оливки и розмарин. Ну, что было в холодильнике 🙂 Что получилось? Сложно сказать. То ли сырники, то ли лепешки, а может и оладушки. А, впрочем, неважно. Сырнико-оладушки исчезли так быстро, что уже стало бессмысленным давать им какое-то определение.

Ингредиенты для «Сырники из плавленого сыра»:

  • Сыр сливочный

    (ТМ Hochland)

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    70 г

  • Томаты вяленые


    3 шт

  • Оливки зеленые


    3 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Розмарин


    0.5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1066.2 ккал
белки


23.5 г
жиры


76.8 г
углеводы


71.1 г
Порции
ккал
533.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
38.4 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
343.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Сырники из плавленого сыра»:

  • В чашу блендера поместить сыр и яйцо

  • Взбить до однородного состояния

  • Вяленые томаты, оливки и розмарин измельчить

  • Добавить в сырно-яичную смесь и перемешать. Добавить муку. Муки не должно быть много. Тесто должно получиться достаточно мягким и легко формироваться.

  • При помощи муки сформировать сырники. У меня получилось 5 штук.

  • Зажарить сырники на растительном масле на умеренном огне до румяности.

Подавать хорошо со сметаной.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»