Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченный морской окунь

Вкусная рыба на овощной подушке

Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»:

  • Окунь морской


    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Тимьян


    2 веточ.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ч. л.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2827.4 ккал
белки


440.2 г
жиры


109.3 г
углеводы


14.7 г
Порции
ккал
1413.7 ккал
белки
220.1 г
жиры
54.7 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
16.2 г
жиры
4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Запеченный морской окунь»:

  • Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

  • Помидор нарезаем колечками.

  • Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

  • Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

  • Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

  • Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»