Блюда из лаваша

Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой

Лето — самая ягодная пора! И руки так и чешутся приготовить что-нибудь вкусненькое с ягодами. Предлагаю приготовить быструю выпечку на сковороде из лаваша с творожно-ягодной начинкой. Такая выпечка отлично подойдет и для завтрака, и для десерта. А можно взять такие остывшие треугольнички с собой на природу или запечь их прямо на мангале. Горячие хрустящие они особенно вкусны!

Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой»:

  • Лаваш


    2 шт

  • Творог


    180 г

  • Сыр сливочный

    (ТМ Хохланд)

    3 ст. л.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Смородина красная


    150 г

  • Масло растительное

    (для обжарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1937.7 ккал
белки


74.3 г
жиры


36.6 г
углеводы


340.2 г
Порции
ккал
484.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
85.1 г
100 г блюда
ккал
201.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
35.4 г

Рецепты к пикнику

Слойки с персиками и мятным кремом

Бутерброды со свиным языком

Рецепт «Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой»:

  • Смешать творог, сливочный сыр, сахар и ванильный сахар.

  • Добавить красную смородину и аккуратно перемешать.

  • Лаваш разрезать вдоль на 4 равные полосы.

  • 1 ст. л начинки выложить на край полоски и завернуть в треугольник.

  • Кончик полосы заправить в кармашек.

  • Когда все треугольники будут сложены, приступить к обжарке.

  • Обжарить треугольники на сковороде с добавлением растительного масла.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»