Готовим в пароварке

Творожное суфле в пароварке

Нежное творожное суфле с легкой кислинкой ягод

Ингредиенты для «Творожное суфле в пароварке»:

  • Творог


    250 г

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Сахар


    6 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Ягода

    (любая, я брала красную смородину и малину)

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1352.1 ккал
белки


73.7 г
жиры


33.4 г
углеводы


187.4 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Творожное суфле в пароварке»:

Эти продукты нам потребуются

Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.

Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу

Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку

Через 30 минут наше суфле готово

Приятного аппетита

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»