Бутерброды

Бутерброд с плавленным сыром и шпротами

Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!

Ингредиенты для «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:

Для маринованного лука

  • Лук красный

    (маленькая луковица)

    1 шт

  • Сахар коричневый


    1 ч. л.

  • Уксус

    (виноградный)

    1 ст. л.

  • Вода


    1 ст. л.

Для сыра

  • Сырок плавленый

    (HOCHLAND в круглой упаковке сливочный и ассорти)

    3 ломт.

  • Вода


    1 ст. л.

  • Корнишоны

    (острые кисло-сладкие)

    3 шт

Для бутербродов

  • Хлеб

    (пшеничный в нарезке, любой)

    2 ломт.

  • Шпроты


    4 шт

  • Укроп


    1 веточ.

Для подачи

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Перец черный

    (по вкусу и желанию)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


622.1 ккал
белки


29.9 г
жиры


31.7 г
углеводы


52.1 г
Порции
ккал
311.1 ккал
белки
15 г
жиры
15.9 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бутерброд с плавленным сыром и шпротами»:

  • Использую я сегодня вот такие сыры в круглой упаковке сливочный и ассорти. Мне нужно 3 треугольника на 2 бутерброда. Лук мариную всегда и он у меня есть в холодильнике. Если у вас нет, то приготовьте. Это быстро. Нарезаю луковицу маленькую перьями. Помещаю в баночку. Кладу коричневый сахар и заливаю уксусом виноградным или яблочным с водой. Через 15 минут лук у вас будет готов. Если вы будите есть с яйцом, то отварите их вкрутую.

  • Нужно сразу приготовить все ингредиенты. Огурцы острые (у меня корнишоны) нарезаем мелко. Сырки освобождаем от обёртки.

  • Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Шпроты, которые вы будите использовать, выложите на салфетку, чтобы убрать масло с них. Отрезаем хвостики.

  • Теперь, когда всё приготовили, наливаем в маленький ковшик (кастрюлю) 1 ст л воды, ставим на огонь и выкладываем треугольники сыра.

  • Вилкой сыр давим. Он разойдётся буквально за минуту. Сразу же выкладываем в него порезанные корнишоны. Перемешиваем и снимаем с огня.

  • Сразу же горячей массой обмазываем подсушенный хлеб. Выкладываем на бутерброды шпроты, сверху — перья маринованного лука и присыпаем мелко порубленным укропом. По желанию поперчите свежемолотым перцем. Яйцо разрезаем на четвертинки. Будем есть его вприкуску.

  • Бутерброды готовы, подаём. Это вкусно!

В сырно-огуречную массу можно сразу добавить мелко порубленное яйцо вкрутую. Так же соединить и обмазать хлеб. Есть уже без яйца. Мне больше нравится вприкуску.

Готовьте! Все сыры и плавленные, и творожные восхитительны и вкусны!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»