Заготовки

Варенье из персиков с цельными кусочками

Отличная начинка для пирогов, блинчиков, можно добавлять в сладкие каши и в тесте раскрывается на "ура". Такая заготовка отлично хранится.

Ингредиенты для «Варенье из персиков с цельными кусочками»:

  • Персик


    2.5 кг

  • Сахар


    1 кг

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5055 ккал
белки


22.5 г
жиры


2.5 г
углеводы


1234.5 г
Порции
ккал
505.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Варенье из персиков с цельными кусочками»:

1. Персики мою под проточной водой.
2. Нарезаю на кусочки и засыпаю сахаром.
3. Варю, первый раз 10 минут, помешивая постоянно, отставляю и через 3-4 часа, варю 5 минут.
4. Разливаю в банки и закрываю.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»