Бутерброды

Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном

Этот чизбургер придётся по вкусу тем вегетарианцам, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Да и просто всем остальным рекомендую попробовать для разнообразия.

Ингредиенты для «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:

  • Баклажан

    (небольшой)

    1 шт

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Булочка

    (для гамбургера)

    1 шт

  • Кетчуп


    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1030.2 ккал
белки


23.5 г
жиры


69.2 г
углеводы


224 г
100 г блюда
ккал
194.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
42.3 г

Рецепты к пикнику

Свекольные сочники с сыром

Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной

Рецепт «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:

  • Баклажан очистите от шкурки и нарежьте кружочкам по 1 см

  • Обжарьте на масле до готовности, слегка подсолите по вкусу

  • Сверху положите ломтики сыр Грюнландер, накройте крышкой и дождитесь, чтобы сыр начал плавиться

  • А тем временем разрежьте булочку для гамбургера на 3 части и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте кетчупом

  • Выложите обжаренный баклажан с сыром на два нижних кусочка

  • Накройте крышечкой от булки.
    Ешьте немедленно, пока сыр горячий и тягучий!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»