Бутерброды

Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом

Предлагаю приготовить вкусные и самые простые бутерброды с консервированным тунцом от ТМ FORTUNA. Я часто готовлю такие бутерброды на перекус или на ужин. А если приготовить начинку с вечера, то утром без всяких хлопот можно наслаждаться вкусным завтраком.

Ингредиенты для «Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом»:

  • Тунец


    1 бан.

  • Хлеб

    (черный)

    6 ломт.

  • Огурец


    1 шт

  • Лук репчатый

    (мелкий)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Уксус

    (9%)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1078.1 ккал
белки


84.5 г
жиры


35.6 г
углеводы


102 г
Порции
ккал
359.4 ккал
белки
28.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом»:

  • Лук измельчаем, заливаем кипятком, добавляем уксус, оставляем примерно на 10 минут и затем сливаем воду. Из ломтиков хлеба (у меня бородинский) вырезаем формой (у меня кольцо) кружочки.

  • Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем мелким кубиком. Огурец нарезаем тоже мелким кубиком. Консервированный тунец отделяем от заливки. В миску добавляем репчатый лук и майонез, смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по своему вкусу.

  • Собираем закуску в той же форме. Основание — кружок черного хлеба, затем начинка, ее хорошо утрамбовываем. Сверху начинку накрываем вторым кружочком хлеба. Аккуратно снимаем кольцо.

  • Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом готовы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»