Бутерброды

Булочка «Ромашка» с сосиской из индейки

Даже сэндвич с сосиской может быть полезным перекусом!
Если булочка в нём из нескольких видов муки, а сосиска из питательного мяса индейки.
Осталось только свернуть сосиску, добавить желток и лист салата. Такой перекус понравится и школьнику, и студенту.

Ингредиенты для «Булочка "Ромашка" с сосиской из индейки»:

Булочки

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 мл

  • Мука цельнозерновая


    150 мл

  • Мука ржаная


    50 мл

  • Вода


    150 мл

  • Соль


    2 щепот.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Дрожжи


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ч. л.

Начинка

  • Сосиска

    (у меня из мяса индейки)

    3 шт

  • Сыр сливочный

    (у меня с грибами)

    3 ч. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    3 шт

  • Желток яичный


    3 шт

  • Масло сливочное

    (для обжарки)

    2 ч. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1533.5 ккал
белки


53.4 г
жиры


77.6 г
углеводы


223.4 г
Порции
ккал
511.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
25.9 г
углеводы
74.5 г
100 г блюда
ккал
201.8 ккал
белки
7 г
жиры
10.2 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Булочка "Ромашка" с сосиской из индейки»:

  • Мука измеряется в миллилитрах. Смешать в чашке 3 вида муки.

    В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут. Затем вылить в муку. Добавить соль и масло, перемешать. Накрыть чашку полотенцем.

    Через 15 минут хорошо вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час подниматься.

  • Сформировать булочки, накрыть полотенцем, оставить на 20 минут на расстройку.

    Смазать молоком, присыпать кунжутом.
    Затем отправить в разогретую духовку, выпекать до готовности при 180 градусах.

  • Использую сливочные сосиски фирмы Индилайт. В них полезное мясо индейки и натуральные сливки.

    Каждую сосиску положить на палочки для суши и нарезать. Палочка не даст до конца разрезать сосиску.

  • Скрепить концы сосиски зубочисткой.
    Также сделать с остальными сосисками.

  • Выложить сосиски на разогретую сковороду со сливочным маслом.

  • В каждое кольцо из сосиски выложить желток от яйца.
    Я не даю детям жидкий желток, поэтому обжариваю с двух сторон.

  • Булочки разрезать пополам. Смазать сыром. У меня сливочный с грибами.

  • Положить лист салата и сосиску.
    Важно: обязательно вынуть зубочистку!

Накрыть второй частью булочки.

Сэндвич готов!

Приятного аппетита)

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»