Изделия из теста
-
Слоеные пирожки с мясом «Эмпанадас»
«Empanada» в переводе с испанского означает «пирог». Особенность этого блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и…
Подробнее » -
Аргентинский пирог с фаршем
Перед вами одно из самых популярных блюд в Аргентине. Такие пироги из духовки подавались в крупных особняках портовых городов еще…
Подробнее » -
Апельсиновые булочки
Рецепт этих ароматных и вкусных булочек я взяла на сайте известного бренда продукции для выпечки. Ингредиенты для «Апельсиновые булочки»: Тесто…
Подробнее » -
Формовой хлеб с сушёным луком
Формовой пшенично-ржаной хлеб с сушёным луком и душицей. С твёрдой хрустящей корочкой и мягким пористым мякишем хлебушек идеален, на мой…
Подробнее » -
Пирог с лососем, зеленью и овощами
Яркий и нежный пирог с красной рыбой будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Хорош как в горячем так и…
Подробнее » -
Чебуреки почти по ГОСТУ
Чебуреки по этому рецепту получаются очень вкусные и довольно пупырчатые. Сам рецепт опробован моей семьей и друзьями не один раз,…
Подробнее » -
Печенье «Канестрелли» по-генуэзски
Рецепт из книги "Итальянская домашняя кухня" : " Это самое типичное сладкое печенье в Лигурии, рецепт которого традиционно передается от…
Подробнее » -
Постные морковно-ананасовые кексы
Замешивая тесто для кексов неожиданно вспомнила строчки из, когда-то давно услышанной, частушки: "Ешь морковку, лук и хрен — Будешь как…
Подробнее » -
Кекс с черносливом и миндальной мукой
Кекс с черносливом и миндальной мукой от великого повара и основателя современной прованской кухни Ги Жедда (Guy Gedda) из книги…
Подробнее » -
Печенье «Любовное послание»
Сладкое признание в любви в конвертике из нежного песочного теста. Ингредиенты для «Печенье "Любовное послание"»: Масло сливочное (мягкое) — 150…
Подробнее »