Изделия из теста

Закусочные сырные булочки «Два сыра»

Просто и очень вкусно. Отличный вариант для пикника. Закусочные сырные булочки придутся по вкусу детям и взрослым. И даже, если вы придерживаетесь диеты, то сможете полакомиться одной-двумя булочками без вреда для фигуры. Отличная закуска на природу, особенно если вы забыли взять с собой хлеб.

Ингредиенты для «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    160 г

  • Йогурт

    (без добавок, отвешенный)

    400 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    370 г

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2265.9 ккал
белки


74.6 г
жиры


63.2 г
углеводы


353.9 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
35.7 г

Рецепты к пикнику

Тарталетки с салатом

Чебупели с ветчиной и сыром

Рецепт «Закусочные сырные булочки "Два сыра"»:

  • Берем 400 грамм отвешенного йогурта (йогурт нужно отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Я отвесила его в марле, он был готов через 4 часа) и выложить в миску.

  • Частями добавьте просеянную муку и соль по вкусу.

  • Все хорошо перемешайте и замесите тесто.

  • В готовое тесто добавьте творожный сыр ТМ "Hochland".

  • И замесите его в тесто.

  • Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из приготовленного теста небольшие булочки (шарики) ~ по 50 гр. каждая. Выложите булочки на противень застеленный пергаментной бумагой.

  • Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на мелкой терке.

  • Сверху посыпьте булочки натертым полутвердым сыром.

  • Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 20 — 25 минут.

  • Булочки остудить, уложить в приготовленный контейнер и можно отправляться на пикник.

    Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»