Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Малагский»

Прикоснитесь к Испанской кухне, приготовив Малагский салат. Этот салат весьма популярен в Испании.
Он достаточно ярок по вкусу и цвету. Готовится очень просто. Непременно станет украшением вашего Новогоднего стола.

Ингредиенты для «Салат "Малагский"»:

  • Тунец

    (ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Картофель

    (вареный в "мундире")

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Апельсин


    1 шт

  • Маслины

    (или оливки)

    10 шт

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (или руккола)

    1 шт

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1297 ккал
белки


84.3 г
жиры


61.3 г
углеводы


84.2 г
Порции
ккал
324.3 ккал
белки
21.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
5 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат "Малагский"»:

  • Заранее отвариваем картофель в "мундире" и яйца. Картофель чистим, режем дольками, кладём на блюдо.

  • На картофель кладём микс салата или рукколу. Апельсин чистим, филируем, кладём на картофель.

  • Далее кладём кусочки тунца. У меня — ТМ FORTUNA.

  • Сверху кладём порезанные пополам маслины и помидоры черри, дольки яиц.

  • Посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»